Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе пытаются создать клон партии «Русский блок»

Политика

В Севастополе пытаются создать клон партии «Русский блок»

В Севастополе создано общественное объединение под названием «Русский блок», которая к одноименной партии никакого отношения не имеет. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил глава Севастопольской организации партии «Русский блок», депутат Севастопольского городского совета Владимир Тюнин.

Депутат связывает активность создания подобных организаций с приближающейся избирательной кампанией. При этом Владимир Тюнин считает, что их появление свидетельствует о правильности действий партии.
«Каких-то больших общественных действий от них ожидать не стоит, ну а с другой стороны, это говорит о том, что мы верной дорогой идем, раз начали создавать различного рода клоны, значит, мы все делаем правильно», – заявил Владимир Тюнин.
По имеющейся у Владимира Тюнина информации, за созданием общественной организации «Русский блок» стоит бывший член партии «Русский блок» Карп Булатов. «За этим стоит, как мне известно, Булатов Карп Викторович, депутат Севастопольского городского совета, который шел в городской совет по списку партии «Русский блок», предприниматель, который был исключен из партии, сейчас он, как я понимаю, примкнул к Партии регионов, работает с ними», – пояснил депутат.
Он также отметил, что с приближением выборов в партии ожидают провокаций. «Мы не сомневаемся, что будут провокации, я ведь все время провожу между судом, Ленинским райотделом и прокуратурой, потому что «Русский блок» в Севастополе – это единственная партия, которая ни под кем не лежит, выражает интересы севастопольцев, интересы партии, и никому такая структура в преддверие выборов не нужна. Поэтому мы ожидаем и провокаций, и черного пиара, но и отпор дать готовы», – резюмировал Владимир Тюнин.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1733


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00