Авторизироваться


Чужой компьютер





Храмов верен себе: «Женщин поздравляем, а тем кого гоняют на митинги регионалы, рекомендуем задуматься – что все таки вы отмечаете?»

Политика / Казачество

Храмов верен себе: «Женщин поздравляем, а тем кого гоняют на митинги регионалы, рекомендуем задуматься – что все таки вы отмечаете?»
Идеолог крымских казаков, находящийся в депортации старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов поздравил всех женщин с наступившей Неделей Жен-Мироносиц (дни, когда православные поздравляют своих женщин – прим.редакции). Об этом сообщает корреспондент портала «Новоросс.инфо», цитируя опального общественника.

«Вторая неделя после Пасхи, женская неделя, противовес глумливому иудейскому празднику 8 марта, выпадающему на Великий пост, и мы сегодня позравляем всех женщин и будем поздравлять и до конца недели, - размышляет Виталий Храмов.

По его мнению, «от религиозного наполнения праздника русские давно перешли к светскому почитанию своих исконных традиций»: поздравляя сестер, дочерей, жен и матерей, они чествуют милых родных, и благодарят их за то, что они и в радости, и в горе не покидают своих мужчин».

«Основной постулат брака в том, что это отношения навсегда, независмо от того хорошо или плохо живется, легко или тяжело, - вещает Виталий Храмов с кубанского берега. - Наша православная традиция делает отношения мужчины и женщины не блудско-скотскими, а возвышенно-духовными. Православный брак – это не единение пиписек, а единение душ, и , по канону, таинство брака ознаечает «соединение душ брачующихся, и создание домашней церкви. А основное предназначение домашней церкви, чтобы душа каждого нового ребенка ее укрепляла».

При этом Виталий Храмов выразил сожаление, что «такой важный и светлый для русских праздник был омрачен традиционным первомайским шабашем, который с завидным упорством насаждает «нерусская» власть.

«Первое мая - важный день для сатанистов: только закончилась Вальпургиева ночь, - разъясняет отец шестнадцати детей. - Мы, конечно, по своему, иносказательно «поздравляем» всех сатанистов с их праздником, и желаем, чтоб их сатаниские души, разделились с их невинными телами, побыстрее покинули бы наш бренный мир, и сгорели бы в аду. Для тех, кто по недомыслию или своему скудомыслию празднует этот так называемый праздник, как день единения трудящихся, я говорю: задумайтесь – те люди, которые в начале прошлого века захватили власть под демократическими лозунгами в православной стране, они все были, непонятно где иудеми, и непонятно где сатанистами, они же и навязали чуждую нормальному человеку традицию. Когда эти сатанисты- иудеи (только Сатана, тьфу на него, знает где заканчивается сатанизм как традиция, и начинается иудаизм как религия) для скудомыслящих установили Вальпургиеву ночь как праздник, то обосновали это тем, что в тридевятом царстве какая-то рабочая нерусь от такой же неруси получила по голове палкой, и это нужно отмечать массовыми шествиями. Мы с упорством идиотов, а коммунистическая идеология отменена 20 лет назад, продолжаем воспевать сатанистов, но уже не под красными знаменами, а под голубыми, настолько это важно для антирусской власти, что она хватается за дату долгие годы после падения большевистского режима. Для любого человека, называющегося русским – это недостойно».

При этом Храмов напоминает, что «выбор каждого, какие праздники ему милее», но свой выбор он уже давно сделал в пользу «православной традиции».

«Нужно помнить слова русских мыслителей, которые говорили, что человек ты только тогда, когда чтишь свою традицию, если ты чтишь чужую культуру и чужие праздники – ты всего лишь навоз для произрастания других народов. Мы все это говорим для того, чтобы у русских душа не спала, чтобы они, наши люди, повернулись к церкви, и к Богу, - подводит итог своего послания Храмов. - Все наши праздники обозначены только в Церковном календаре, исключительно - остальное от Лукавого. К сожалению, у антинародного светского режима все праздники – либо глумливо-сатанинснские, либо глумливо-иудейские, или просто глумливые».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1487


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36