Авторизироваться


Чужой компьютер





Славяне собрались напомнить Партии Регионов о том, как встречали Си Бриз в 2006 году, а у них отказываются брать уведомления

Политика

Славяне  собрались напомнить Партии Регионов о том, как встречали Си Бриз в 2006 году, а у них отказываются брать уведомления
Общественно политическое движение «Русское вече» намерено обозначить свою позицию относительно предстоящих учений НАТО на Украине

Общественно-политическое движение «Русское вече» намерено провести информационные пикеты в Феодосии, Евпатории, Саках и Симферополе для того, чтобы высказать свое отношение «к позиции нардепов от партии регионов, поддержавших идею проведения маневров в Крыму» - сообщил корреспонденту портала «Новоросс.инфо» депутат Бахчисарайского городского совета Константин Кнырик, однако, по его словам, уведомления о «проведении акций протеста под различными причинами отказываются принимать у активистов».

«То печать не та, то организация, мы даже на всякий случай на камеру сняли, как у нас отказываются брать документы в исполкоме. Хотят сорвать акцию», - уверен общественник.

По его словам, «поводом для проведения массовых акций стало одобренное на последней сессии депутатами Верховной Рады Украины предложение Президента Януковича о проведении натовских учений Си-Бриз в июле этого года».

«Мы покажем, что настроения крымчан остались прежними – мы против НАТО и вообще против «чужих» военных на нашей земле, - сказал Константин Кнырик, - НАТОвцам будет оказан такой же приём, что и в 2006 году, в этом они могут не сомневаться. Кроме того, мне лично хотелось бы напомнить регионалам Вадиму Колесниченко и Юрию Болдыреву, что когда-то мы плечом к плечу стояли, защищали нашу страну от «незваных гостей» в Феодосии, а сегодня эти же люди в сессионном зале, без зазрения совести, голосуют за так называемые «международные учения Си-Бриз», тем самым легализуя присутствие агрессивного по отношению к Русскому миру блока на территориях канонического Православия, то есть, того же самого Русского мира, который и Колесниченко, председатель ВКСОРС, и православный Болдырев представляют сегодня в Раде. Непонятно, почему за каких-то 6 лет Вадим Васильевич и Юрий Александрович так кардинально изменили свою жизненную позицию».

Константин Кнырик, убежден, и напомнил это нардлепам, «что на своей земле украинцы должны развивать свою военную мощь и проводить учения совместно с Россией и Белорусью - странами, которые этой мощью обладают».

«И сегодня мы чувствуем поддержку братских Беларуси и России, - заверяет Константин Кнырик, - в рамках общеславянского мира протестные мероприятия пройдут завтра в городах России, Беларуси и на всей Украине. Задача нашего пикета – показать единение славянского мира, а украинская власть выступает против».

Кнырик сообщил, что свою позицию «он не намерен высказывать только на площадях» перед представительствами президента и другими административными зданиями, «в 13.00 проведем пресс-конференцию вместе с другим депутатом, ветераном антиНАТОвского движения, казачьим атаманом Сергеем Юрченко (председателем Совета атаманов Крыма – прим.редакции)».

«Здесь у нас позиции схожи, и мы постараемся донести наше общее мнение до общественности, если до этого момента чего-нибудь не случится, возможны провокации, тема очень щепетильная,» - уверен Кнырик.

Он сообщил, что «надеется на помощь казаков в вопросах организации протестных лагерей, и тут пригодится опыт атамана Юрченко - «одного из участников событий на Донузлаве».
Просмотров: 1954 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53