Авторизироваться


Чужой компьютер





«Русский блок» с конкретным кандидатом определится во втором туре президентских выборов – Басов

Политика

«Русский блок» с конкретным кандидатом определится во втором туре президентских выборов – Басов

Партия «Русский блок» определится с поддержкой кандидата в президенты после первого тура выборов. Об этом заявил новый лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов на пресс-конференции в Симферополе 12 января.

Партия не будет поддерживать так называемых «оранжевых» кандидатов и националистов, представляющих действующую власть. «На данном этапе у партии «Русский блок» есть четкая позиция. На данном этапе 18 кандидатов, мы говорим о том, что мы категорические противники всех тех «оранжевых» кандидатов, которые представляют нынешнюю власть, националистическую власть, которая ущемляет права русскоязычного населения на территории Украины», – пояснил Геннадий Басов.
При этом он добавил, что на сегодняшний день ни один из кандидатов на высший должностной пост Украины не представляет интересы русскоязычного населения. Именно поэтому партия рекомендовала своим единомышленникам поддерживать не «оранжевых» кандидатов. «Мы говорим о том, что избиратель «Русского блока» может и имеет право на данном этапе, ввиду того, что нет кандидата, который представлял интересы русскоязычного населения, поддерживать тех кандидатов, не «оранжевых», которые в той или иной мере говорят о поддержке русскоязычного населения на территории Украины», – пояснил Геннадий Басов.
Говоря о поддержке того или иного кандидата во втором туре президентской кампании, лидер «Русского блока отметил, что руководство партии будет принимать отдельное решение. «Что касается второго тура, то посмотрим, кто пройдет, тогда будем принимать решение», – подытожил Геннадий Басов.
 

 

Просмотров: 1591 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33