Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший "кременчугский" министр ЖКХ Крыма покинул пост вице-мэра Симферополя

Политика

Бывший
Заместитель городского головы Симферополя, экс-министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Николай Порицкий освобожден от занимаемой должности с 16 июля на основании личного заявления об увольнении по собственному желанию.

Как сообщил порталу «Новоросс. info» один из чиновников мэрии столицы Крыма, во время прощания с подчиненными 13 июля, в последний день выхода на работу в должности заместителя городского головы, Николай Порицкий заявил о том, что не собирается уезжать в Кременчуг, где до назначения на руководящую должность в министерстве жилищно-коммунального хозяйства АРК он работал в должности вице-мэра, а останется “здесь в Крыму”.

«Он ничего не говорил нам о причинах своего увольнения, но насколько я знаю, находясь в очередном отпуске, он болел и, вроде бы, даже лежал в больнице некоторое время, однако не стал продлевать свой отпуск в связи с болезнью, а вышел на работу в назначенный срок 4 июля и, как вы уже сами знаете, на девятый день, 12 июля, написал заявление об уходе», - уточнил собеседник портала.

Напомним, что Николай Порицкий, исполнявший обязанности министра ЖКХ Крыма с 30 апреля 2010 года и утвержденный в должности руководителя данного министерства по решением сессии Верховного Совета АРК 16 ноября 2011 года, был назначен заместителем городского головы Симферополя 21 июля 2011 года.
Просмотров: 1915 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02