Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер «Милли Фирка»: «Выдвижение в нардепы – единственный шанс Джемилева спасти свою шкуру»

Политика

Лидер «Милли Фирка»: «Выдвижение в нардепы – единственный шанс Джемилева спасти свою шкуру»
Председатель кенеша (совет – ред.) общественной организации «Милли Фирка» («Национальная партия» – ред.), член исполкома Крымско-татарского народного фронта Васви Абдураимов считает, что выдвижение лидера нелегализованного меджлиса Мустафы Джемилева кандидатом в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции является для него «единственным шансом спасти свою шкуру от справедливого возмездия».

Об этом Васви Абдураимов заявил в комментарии порталу «Новоросс. info» по поводу вчерашнего решения Объединенной оппозиции о включении в свой список кандидатов в народные депутаты Украины по многомандатному избирательному округу лидера меджлиса Мустафы Джемилева под №12 и его первого заместителя Рефата Чубарова под №111.

«Выдвижение в народные депутаты Украины на новый срок полномочий – это единственный шанс Мустафы Джемилева спасти свою шкуру от справедливого возмездия за преступления, совершенные, прежде всего, против крымско-татарского народа, против всех жителей Крыма и украинского государства. Баллотироваться в народные депутаты – это не воля Джемилева. Это – прямое указание мощных влиятельных сил и структур Запада своим марионеткам в Украине, которые, в основном, собрались в Объединенной оппозиции. “Оранжевая команда” уже была при власти, и мы на себе испытали все “прелести” ее правления. Поэтому всех ее представителей ждет такой же бесславный конец, которым всегда заканчивается судьба всех марионеток», – подчеркнул лидер «Милли Фирка».

При этом Васви Абдураимов напомнил, что «в апреле 2012 года Крымско-татарский народный фронт распространил заявление, адресованное всем политическим партиям Украины, в котором предупредил их, что включение в список той или иной партии на выборах украинского парламента лидеров меджлиса Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, полностью дискредитировавших себя в глазах своих соотечественников воровством, коррупцией, круговой порукой, предательством национальных интересов крымско-татарского народа и лишенных ветеранами Национального движения крымских татар права говорить и выступать от имени нации, будет означать объявление этой партией войны всему крымско-татарскому народу».

«Теперь мы приложим все усилия для того, чтобы ни один голос сознательного крымского татарина, ни один голос жителя Крыма не был отдан за такую осрамившуюся Объединенную оппозицию… По инерции Всеукраинское объединение «Батькивщина», конечно же, преодолеет пятипроцентный барьер и Мустафа Джемилев на очередную пятилетку останется нардепом, будучи в оппозиции к власти. Тем самым он весь крымско-татарский народ хочет ввергнуть в оппозиционность к правящей партии, что чревато дальнейшим продолжением полной стагнации в решении насущных проблем крымских татар», – резюмировал лидер «Милли Фирка».
Просмотров: 2558 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28