Авторизироваться


Чужой компьютер





Выборы в Украине были без выбора – Грач

Политика

Выборы в Украине были без выбора – Грач

Первый секретарь Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины Леонид Грач считает, что результаты первого тура президентских выборов были прогнозируемы, а сам народ оказался без выбора. Об этом он заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

«Результаты выборов я охарактеризовываю как прогнозируемые, как подведшие базис под выводом, что выборы состоялись без выбора для народа, как выборы, в которых народ допустил очередную ошибку, закрепив правление правых по идеологии, буржуазных по смыслу, олигархических по финансово-экономическому состоянию группировок на Украине», – заявил Леонид Грач.
Он также добавил, что ни лидер Партии регионов Виктор Янукович, ни премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ничем не отличаются друг от друга, а политический курс, в случае победы одного из них, останется прежним. «Хрен редьки не слаще, все равно, кто будет избран – или Янукович, или Тимошенко. Это все ставленники олигархических структур, которые будут проводить тот же курс, который задекларировал Ющенко, это проНАТОвский, антироссийский (курс – ред.)», – пояснил лидер крымских коммунистов. При этом он добавил, что тот разрыв, который есть в результатах Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, еще не гарантирует главному регионалу победу.
По мнению Леонида Грача, голоса, отданные лидеру Блока левых и левоцентристких сил, не будут распределены между Виктором Януковичем или Юлией Тимошенко во втором туре президентских выборов. «Я думаю, что наша электоральная база будет законсервирована и сохранится. Я не думаю, что наши голоса уйдут в сторону Януковича или тем более Тимошенко», – заявил Леонид Грач.
 
Просмотров: 1619 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31