Авторизироваться


Чужой компьютер





Координационный совет «За русское единство» покидают 6 организаций

Политика

Координационный совет «За русское единство» покидают 6 организаций

Координационный совет русских и пророссийских организаций «За русское единство» покидают ряд общественных организаций Севастополя и Евпатории. Об этом заявил депутат Севастопольского городского совета, председатель Совета организации «За единую Русь» в Севастополе Владимир Тюнин на пресс-конференции в Симферополе 20 января.

По его словам, севастопольские организации вступали в координационный совет «За русское единство» ради объединения русских организаций полуострова. «Но когда нам стали сватать господина Аксенова (сопредседатель движения «Русское единство» Сергей Аксенов – ред.), мы однозначно заявили, что работать не будем. Поэтому сейчас мы официально заявляем, что 5 севастопольских организаций и евпаторийские организации, они мне звонили, мы выходим из организации «За русское единство», а это 50% этой организации. Все! Быть в этих рядах мы не намерены», – заявил Владимир Тюнин.
В частности, по словам Владимира Тюнина, из Координационного совета вышли такие организации, как: Севастопольский казачий союз «Русь», Русская община Севастополя, Общественная организация «За единую Русь», правозащитная организация «Фонд Храмова».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2499


Происшествия
ТОП новостей