Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов - Геннадию Сиваку: «Вы продолжили мое дело»

Политика

Виталий Храмов - Геннадию Сиваку: «Вы продолжили мое дело»
По мнению старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, депортированного в Россию украинскими властями, активисты партии «СПАС» достойно продолжают в Крыму начатое им дело, по «восстановлению справедливости и гармонизации в сфере межнациональных отношений». Об этом русский политик сообщил корреспонденту портала «Новоросс.инфо».

«Я неоднократно заявлял, что Закон Джемилиева, о восстановлении так называемых прав депортированных, должен быть принят только после того, как будет принят закон Храмова-Кивалова-Колесниченко по осуждению коллаборационистов времен Второй мировой войны без срока давности. Под эту категорию предателей попадает 95 процентов соплеменников Джемилева, а так же все воители некой УПА,- рассуждает Виталий Храмов. - Сивак, находясь на местности, начал работу с более низкого и эффективного уровня: как обычный гражданин страны, он затребовал у СБУ достать из архивов все фамилии негодяев, которые убивали безоружных женщин, стариков и детей по всей Тавриде, фамилии тех, кто ушел от заслуженного наказания. Отказ Службы предоставить данные – доказательство того что, все фамилии известны и находятся в архивах».

По мнению Виталия Храмова, точные имена пособников оккупационного гитлеровского режима на сегодняшний день «являются предметом экономического и политического торга между правящей элитой и членами ОПГ «меджлис», которая осваивает деньги на обустройство так называемых депортированных, а на деле 80 процентов этих средств заносит обратно в кабинеты украинских чиновников».

«Эту работу по восстановлению справедливости и поиску правды необходимо продолжать, - заявляет политик. - Никто за нас, русских общественных деятелей, не проведёт эту работу, чтобы акты злодеяний печенегов – работорговцев в период с 41-го по 44-й года получили должную правовую оценку, и их незаконнорожденные потомки были понижены в своих правах. Это касается не только татарских добровольцев из батальонов «Шума», но и их подельников из «Нахтигаля», УПА, и дивизии СС «Галичина». Героизация и реабилитация нацистских преступников на русских землях должна быть жестко пресечена».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1970


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18