Авторизироваться


Чужой компьютер





Суд огласит решение по апелляции Тюнина 27 сентября

Политика

Суд огласит решение по апелляции Тюнина 27 сентября
В Апелляционном суде Автономной Республики Крым прошло заседание по рассмотрению апелляционной жалобы лидера Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастполя Владимира Тюнина.

Апелляция подана на решение Центрального районного суда Симферополя, которы приговорил Тюнина к 2,5 годам лишения свободы по ч.2 161 статьи УК (разжигание межнациональной розни) с отсрочкой на 1 год.

В ходе прошеднего заседания Апелляционного суда, выслушав доводы сторон, судьи удалились в совещательную комнату и находились в ней около двух часов, после чего было объявлено, что решение суда будет объявлено 27 сентября.

«Задержка судей в совещательной комнате свидетельствует о том, что судьи прекрасно понимали, что Центральным райсудом принято неправомерное решение, - заявил журналистам Владимир Тюнин, - Что интересно – даже представитель прокуратуры признал, что при рассмотрении моего дела имеются процессуальные нарушения».

«На мой взгляд, судьи в республиканской апелляции взяли отсрочку для того, чтобы, понимая, в какую нехорошую ситуацию они попали, под наиболее благовидным предлогом найти причины, чтобы не удовлетворить мою жалобу», - резюмировал Владимир Тюнин.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1621


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40