Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарае обратятся в прокуратуру с заявлением против двух котлованов на центральной площади города

Политика / Экономика

В Бахчисарае обратятся в прокуратуру с заявлением против двух котлованов на центральной площади города
В Бахчисарае начат сбор подписей жителей города в прокуратуру Крыма и Украины с просьбой провести проверку законности выделения земли и строительства кафе на площади Ленина - заявил кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по округу №10 Андрей Поздняков.


«На встречах с избирателями в городе мне очень часто задают вопросы о строительстве кафе на территории площади Ленина. Сегодня не для кого не секрет, что данный объект строит депутат районного совета от Руха-Курултая. Мы неоднократно писали жалобы, делали запросы в городской совет и администрацию, но реакции и вразумительных ответов не увидели. Сегодня строительство кафе идёт полным ходом, и никто не планирует стройку замораживать. Я прекрасно понимаю, что произойдет по окончании строительства этого кафе - площадь города превратится из пешеходной зону в автотрассу, а спустя некоторое время, как это принято у них, часть городской площади закроют заборами и сделают частную собственность! - предостерегает кандидат в нардепы, - Общественность готова к радикальным мерам для того чтобы вернуть площадь городу. Помимо сбора подписей планируется акция протеста с привлечением телевиденья и прессы. Мы устали от беспредела и безалаберного отношения к собственности города со стороны чиновников. Вместо того чтобы установит лавочки и фонари на площади, они просто уродуют наш город. Также мы планируем подготовить и направить жалобу по второму котловану, находящемуся с другой стороны площади, который уже как четыре года заброшен и не используется по целевому назначению».

По информации источника в Бахчисарайском городском совете, выделение второго котлована лоббировал депутат парламента Крыма Дмитрий Рагачев. Общественность города возмущена тем, что коалиционное большинство городского совета состоящие из Партии Регионов и фракции Рух-Курултай (по сути представителей нелегального меджлиса - прим.ред.) добралась до земли на центральной площади Бахчисарая.
Просмотров: 1914 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53