Авторизироваться


Чужой компьютер





Марк Бен-Наим- порталу НОВОРОСС: Али Килинча следует поддержать

Политика

Марк Бен-Наим- порталу НОВОРОСС: Али Килинча следует поддержать
Правозащитник-апатрид, разыскиваемый на двух своих родинах, заступился за разыскиваемого в двух странах проживания?

"Крымский строительный магнат Али Килинч не имеет тех политических и властных амбиций, которые постоянно демонстрируют лидеры нелегального меджлиса. При этом именно его строительная компания создает рабочие места для потенциального электората меджлиса, что привело к значительному оттоку голосов этого электората от Мустафы Джемилева в пользу Али Килинча" - так прокомментировал материал, посвященный кандидату в народные Депутаты Украины Али Килинчу, правозащитник Марк Бен-Наим.

"Весь ажиотаж, связанный с якобы имевшим место криминальным прошлым Али Килинча в Турции, не имеет под собой никакой почвы, а был в свое время сфабрикован и озвучен Геннадием Москалем в 2005 году. Однако, озвученных Геннадием Москалем материалов не подтвердила сама Турция, посольство которой дало самые лучшие рекомендации турецкой строительной фирме Али Килинча. Именно тогда Геннадий Москаль, пользуясь своим положением заместителя министра внутренних дел Украины, пытался «доказать» Турции, что ее стоит «забрать» Али Килинча обратно. Все это им делалось по «заказу» Мустафы Джемилева, который уже давно пытается перенаправить «турецкие» строительные заказы в Украине на свой фонд «Крым», единственным владельцем которого является сам Мустафа" - заявил Бен-Наим.

"Соответственно, поддержав сейчас Али Килинча можно рассчитывать на значительный отток голосов от Мустафы Джемилева, что приведет к его полному политическому банкротству", - уверен правозащитник.
Просмотров: 1925 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей