Авторизироваться


Чужой компьютер





Керчане, названные мэром-регионалом "дебилами", размещают у себя родственников павших воинов, а Партия регионов готовит статистов на их роли

Политика

Керчане, названные мэром-регионалом
Скандал со срывом керченскими регионалами церемонии передачи родственникам останков воинов 72-й кавалерийской дивизии, павших на полуострове в годы Великой Отечественной войны, набирает новые обороты и ярко показывает цинизм правящей партии.

Вступив в конфликт с поисковиками, обнаружившими останки и отказавшись размещать прибывающих с Кубани родственников воинов и официальную делегацию, регионалы решили... сфальсифицировать мероприятие, представив нанятых статистов в роли родных и близких погибших воинов. Об этом сообщил наш источник в Керченском казачьем союзе.

"Регионалы задумали очень грязную провокацию - нанять статистов, чтобы те изображали перед властями и телекамерами родственников павших бойцов 72-й кавдивизии, передать им останки и умыть руки, - сообщил источник, - Штабисты регионалов предельно цинично заявили поисковикам - мы проведем мероприятие, а потом будут ваши проблемы - где будете искать останки и как передавать".

"Штабисты регионалов просчитались - на церемонию, если они посмеют ее проводить без поисковиков, без родственников погибших, без российской стороны, люди придут и обман будет раскрыт. Конфликт и скандал будет очень серьезный, который на международном уровне опозорит и регионалов и власти Керчи", - отметил источник.
Просмотров: 1519 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей