Авторизироваться


Чужой компьютер





Партия Кличко отказалась от 32 своих мажоритарщиков в пользу «Батькивщины»

Политика

Партия Кличко отказалась от 32 своих мажоритарщиков в пользу «Батькивщины»
Партия «УДАР» обратилась к ЦИК с заявлением относительно отмены регистрации 32 своих кандидатов-мажоритарщиков, которые снимаются в интересах кандидатов от ВО «Батькивщина» и оппозиционно настроенных самовыдвиженцев.

Как сообщает пресс-служба «УДАРа», 26 своих кандидатов-мажоритарщиков партия снимает в интересах кандидатов от «Батькивщины» и 6 кандидатов – в пользу оппозиционно настроенных самовыдвиженцев.

По словам лидера партии Виталия Кличко, решение принято по результатам социологических исследований, которые совместно провели «УДАР» и «Батькивщина».

«Мы рады, что наши партийцы, осознавая свою ответственность, сделали этот шаг - сняли свои кандидатуры. «Мы не должны растягивать голоса, воюя друг против друга. Потому что выигрывает от этого только Партия регионов. А наше задание - создать демократическое большинство в парламенте и отстранить от власти Партию регионов» - отметил лидер «УДАРа».

Кличко также заявил, что «УДАР» ожидает соответствующих действий и от «Батькивщины», а именно – что «Батькивщина» отзовет 22 своих кандидатов в мажоритарных округах в интересах выдвиженцев от «УДАРа».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2116


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02