Авторизироваться


Чужой компьютер





В БЮТе считают, что на вотчине крымского спикера оказалось слишком много желающих голосовать на дому

Политика

В БЮТе считают, что на вотчине крымского спикера оказалось слишком много желающих голосовать на дому
В Ленинском районе зафиксировано слишком большое количество желающих проголосовать на дому, сообщает пресс-служба Крымского штаба Юлии Тимошенко.

В первом туре выборов, отмечают в пресс-службе, в Ленинском районе на дому проголосовало 1 797 человек, что составило 5,83% от проголосовавших. Во втором туре эта цифра увеличилась до 2 494 человека, или 7% от общего количества проголосовавших, хотя ни эпидемий, ни карантина в Ленинском районе не было.

«Например, на избирательном участке №79 (с. Новоотрадное), где всего проголосовал 301 избиратель, из них на дому – 52, что составило 17%», – возмущаются сторонники Юлии Тимошенко.

Кроме того, по данным пресс-службы, на многих участках, где представители Юлии Тимошенко не смогли остановить прием необоснованных или липовых заявлений, голосовали на дому от 7 до 12%. На большинстве из этих участков, заверяют в пресс-службе, возглавляли комиссии представители Виктора Януковича.

«Были также отмечены случаи, когда за людей, не способных даже подать знак за кого они голосуют, отметки в бюллетени делали родственники или соседи», – добавили в пресс-службе.

Просмотров: 1427 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31