Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейский правозащитник порадовался потере влияния меджлисовским лидером

Политика

Еврейский правозащитник порадовался потере влияния меджлисовским лидером
После переформатирования Совета Представителей крымско-татарского народа при Президенте Украины и последних заявлений Премьер-министра АРК Анатолия Могилева, татары Крыма должны поставить крест на Мустафе Джемилеве как на «решальщике вопросов» - заявил правозащитник-апатрид Марк Бен-Наим.

«На протяжении целого ряда лет Мустафа Джемилев, сидя в своем кресле в незаконно захваченном офисе в Симферополе, усиленно «надувал щеки» и делал вид, что решает какие-то вопросы в интересах татар. Однако кроме создания видимости решения проблем, никаких конкретных действий не предпринималось. Сам же Мустафа и его приближенные усиленно «пилили» бюджетные деньги, выделенные государством на обустройство всех татар, а не только Мустафы. Однако регулярные встречи Мустафы с первыми лицами государства и Крыма создавали иллюзию его всемогущества, чему теперь положен конец. Иными словами отныне всем должно быть понятно- денег у Мустафы нет и никаких вопросов он решить отныне не может в принципе, т.е. бегать к Мустафе за помощью и ожидать приема в здании Меджлиса на улице Шмидта теперь бесполезно. Мустафа теперь никто и звать его никак», -заявил правозащитник.

При этом Марк Бен-Наим назвал Джемилева "сыном фашистского прихвостня" и приложил к своему сообщению, предоставленному в СМИ карикатуру, изображающую лидера нелегального экстремистского меджлиса в форме Третьего рейха.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1551


Происшествия
ТОП новостей