Авторизироваться


Чужой компьютер





Русские общественники КСОРСУ не нужны - на встречу с российскими дипломатами в Доме Москвы пускали только "избранных"

Политика

Русские общественники КСОРСУ не нужны - на встречу с российскими дипломатами в Доме Москвы пускали только
Представителей ведущих русских организаций Севастополя не пустили на встречу руководства Департамента по работе с соотечественниками МИД РФ с Севастопольским региональным координационным советом организаций российских соотечественников, которым руководит Дмитрий Белик. Встречу проводили в присутствии нескольких человек, безусловно лояльных КСОРСУ и консулу Андрееву. При этом целью визита российских дипломатов и было выяснить почему российские соотечественники выступают с критикой генеконсула РФ в Крыму Владимира Андреева, срок пребывания которого на своем посту заканчивается, и самой системы КСОРС.

"На входе стал сам глава местного КСОРСа Белик и пропускал только состоящих в этом совете, а таковых в городе пять человек, - сообщил очевидец, - Тех, кого звали на прошлую встречу, кого приглашали вступить в КСОРС, теперь не пустили на порог, чтобы не смели критиковать беспредел Андреева и Цекова. Для московских гостей показывали видимость благостной дружбы консула, "профессионального русского" Цекова и "узкого круга ограниченных лиц", назначенных быть "правильными соотечественниками".

Напомним, что в минувшем году Владимир Андреев даже передал в городскую администрацию Севастополя "черные списки" неугодных ему и контролируемому им КСОРСу организаций российских соотечественников, куда попали практически все многочисленные и активные русские, казачьи, ветеранские и другие организации. В итоге в новосозданный КСОРС в Севастополе были допущены только шесть организаций - общественная организации «Ступеньки», возглавляемая педагогом 1-й севастопольской школы-гимназции Ольгой Хомяковой, ныне секретарем КСОРС, Институт стран СНГ в Севастополе, возглавляемый заслуженным контр-адмиралом Владимиром Соловьевым, «Русский выбор» Геннадия Басова, «Русский молодежный центр Севастополя» во главе с Антоном Тицким, национально-культурное объединение башкир и татар Севастополя и «Русское движение Севастополя», которое в новосозданном КСОРС представляет сам председатель Дмитрий Белик.
Просмотров: 1575 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей