Авторизироваться


Чужой компьютер





Главный меджлисовец Джемилев задекларировал 400 тысяч гривен и три машины и "забыл" про семейные бизнесы

Политика

Главный меджлисовец Джемилев задекларировал 400 тысяч гривен и три машины и
Депутат Верховной Рады Украины и лидера нелегального меджлиса, претендующего на возглавление татар Крыма, Мустафа Джемилев задекларировал за 2012 год личный доход в сумме 373 тысячи 476 гривен.

Глаа меджлиса заявил, что владеет квартирой в Киеве площадью 111,4 кв. м, долями в жилье в Симферополе площадью 16,9 и 50 кв.метров.

Кроме того, у Мустафы Джемилева в Бахчисарае имеется особняк дом площадью 180 кв.м. и земельный участок площадью 600 кв.м.

В собственности у нардепа находятся два автомобиля “Тойота Камри” 2003 и 2008 года выпуска. Кроме того, автомобиль “Шкода Октавиа” 2004 года выпуска отмечен в декларации, как находящийся в собственности членов семьи.

При этом глава меджлисовцев заявил, что не занимается коммерческой деятельностью и не владеет акциями, и что коммерческих предприятий не имеют и члены его семьи.

А между тем крымские СМИ отмечают, что сын главы меджлиса Хайсер Джемилев владеет кафе в Бахчисарайском дворце, ему же принадлежит ООО «Агрофирма «Тарла», ООО «Ай-Серез», занимающееся гостиничной деятельностью, а также симферопольское ООО «Грайс», занимающееся ресторанной деятельностью.

Это только официально подтвержденные данные. При этом в меджлисе называют "слухами" информацию о том, что Мустафа Джемилев имеет около тридцати процентов от прибыли всевозможных ресторанов и шашлычных, принадлежащих татарам, да еще и лично владеет половиной бара «Чинар» в Судаке.
Просмотров: 2002 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей