Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Крыма предложили метод борьбы с гомосексуализмом

Политика / Эксклюзив

Жители Крыма предложили метод борьбы с гомосексуализмом
В минувшие две недели со страниц российской и украинской прессы не сходила тема ущемления прав гомосексуалистов. Глава Антидиффамационной лиги (АДЛ) Абраам Фоксман призвал администрацию США ввести санкции против России, из-за преследований сексуальных меньшинств. А в Украине правозащитная организация Amnesty International возмутилась тем, что государство пытается убедить Еврокомиссию освободить его от обязанности запрещать гомофобию. И несмотря на явное сходство во мнении двух славянских государств, в этих историях есть одно существенное отличие: Россия может откровенно послать Запад с их сомнительными ценностями, а вот Украина, жаждущая влиться в ЕС, это сделать не сможет. Устраивает ли это граждан, проживающих на территории Украины и какое они видят решение, узнавал «Новоросс.info».

Украина против гомосексуализма, а Европа за

В минувший вторник, во время торжественного открытия третей сессии седьмого созыва Верховной Рады, под стенами парламентского здания прошел митинг против гомосексуализации Украины. Не смотря на то, что шел дождь около сотни участников не расходились, скандируя: «Гей-парад – дорога в ад», «Нет легализации гомосексуализма», «Нас большинство – и мы против гомосексуализма», «Сохраним семью, сохраним Украину». Митингующие требовали «защитить семью и детей» и выступали против принятия законопроекта о противодействии дискриминации.

Символично, в то же время, по другую сторону от здания парламента собрались участники второго, более многочисленного, митинга. Представители молодежного крыла правящей партии выступали в поддержку евроинтеграции. Они выкрикивали: «Молодежь за Европу», «Молодежь за ЕС», «Молодежь за евроинтеграцию», «Молодежь за европейское будущее Украины», со всеми вытекающими из этой интеграции «ценностями»… То есть с навязыванием Украине благородного отношения ко всем несчастным и непонятым: зоофилам, педофилам, гомосексуалистам и прочим.

Сегодня в парламенте Украины зарегистрировано два законопроекта о правах гомосексуалистов. Против принятия этих документов и бастовали митингующие. По данным Гей Альянса Украины в украинском государстве насчитывается около 225 тысяч представителей украинского ЛГБТ, вынужденных скрываться в подполье из-за гонений со стороны окружающих. Однако у противников гомосексуалистов есть весьма аргументированные объяснения недовольства людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Интересный факт о сексуальной ориентации - выдержка из исследовательских статей по психиатрии:

Выражение «сексуальная ориентация» появилось в мире совсем недавно. Оно было придумано самими гомосексуалистами, чтобы отвлечь внимания людей от того, чем они занимаются. Они рассчитывали (и у них получилось) переместить внимание на то, что они просто несчастные люди, с которыми плохо обращаются. И их просто привлекают люди того же пола.

«Сексуальная ориентация», так как она используется сегодня, не имеет ничего общего с сексуальной активностью, но относится только к тому, кто или что привлекает конкретного человека. Если так, то мир должен принять как здоровое и непорочное следующие действия: зоофилия, педофилия, некрофилия, эксгибиционизм, фетишизм, фроттеризм, мазохизм, садизм, трансвестизм, вуайеризмю Потому как все это тоже «сексуальная ориентация».
На самом же деле приведенные «сексуальные ориентации» являются психическими расстройствами также, как и гомосексуализм, который исключили из списка психических заболеваний в начале 70-х годов. Этого добились гомосексуалисты, штурмуя ежегодную конференцию Американской ассоциации психиатров (APA). После того как гомосексуализм был исключен из списка психических заболеваний APA, следом была исключена и педофилия (кроме случаев, когда взрослый чувствует «субъективный дистресс»).

Что думают о гомосексуализме жители Крыма?

Обозреватели информационного портала «Новоросс.info» прошлись по столичным улицам и поинтересовался у крымчан отношением к гомосексуалистам и требованию Запада не дискредитировать сексуальные меньшинства.

- Это конкретное извращение! Скажите, что за неуемное желание показать всем свою задницу? Зачем вам вообще надо, чтобы ее видели все? Как отец я, мягко выражаясь, категорически против. Ребята, это конкретный способ уничтожения нас – нормальных традиционных людей, которые уважают семью, которым с детства объясняли, что семья – это самое важное, это святое. Гомосексуализм – один из видов оружия против нас, который подпитывается деньгами тварей и паразитов, ублюдков из-за рубежа, - сказал Андрей Карманов из Керчи.

К слову:

На днях, глава Антидиффамационной лиги Абраам Фоксман призвал администрацию США ввести санкции против России, в связи с преследованиями сексуальных меньшинств.

Изначально АДЛ создавалась как лига борьбы с антисемитизмом, но потом организация решила вдруг помогать и меньшинствам. Совсем недавно с АДЛ подписал официальное соглашение полицейский департамент Лос-Анджелеса. Теперь эти организации будут обмениваться информацией в своей борьбе с теми, кто дискредитирует гомосексуалистов. Согласно текста соглашения АДЛ обязуется «…в борьбе против ненавистников, экстремистов и тех, кто намеревается разрушить демократические ценности и угрожает безопасности оказывать правовым структурам информационную и практическую поддержку». В АДЛ также разработаны и внедряются программы для детей, в которых им рассказывают, как следует относиться к гомосексуалистам.
В начале сентября и на страницах украинских газет появилась информация о недовольстве правозащитной организации Amnesty International тем, что Украина пытается убедить Еврокомиссию освободить ее от обязанности запрещать гомофобию.

В Amnesty International утверждают, что Украина должна заботиться о всех гражданах, в частности и о меньшинствах. А нежелание совершенствовать антидискриминационные законы, которые запрещали ущемления прав гомосексуалистов, является именно отказом заботиться о своих гражданах.

- Естественно, как нормальный человек, я протестую против этого! Тем более в наших традиционных славянских землях, где семья, это святое, где отец и мать – это непреклонная истина! Ужас состоит в том, что мой сын, которому сейчас 14 лет, знает, что такое гомосексуализм. Это диверсия против моего ребенка. Он воспринимает мир таким, каким видит, то есть в извращенной форме, которую нам навязывает кто-то – тот, кому выгодно наше уничтожение. Ведь, если мы взрослые отсекаем вранье, потому что в нас заложены ценности, то дети это сделать не могут, так как они не знают другого мира – нормального, естественного. Они смотрят на мир и думают, что вот этот, их мир нормальный. Но ведь это не так, разве может быть нормальным антиприродное явление? – сказал Алексей Матеенко из Симферополя.

Сентябрьские результаты мониторинга сайтов учебных заведений по Информационной безопасности несовершеннолетних на сайтах образовательных учреждений в Кировской области РФ показали, что 43% сайтов содержат баннерную рекламу, которая может нанести моральный вред ребенку, а 73% сайтов имеют ссылки на сайты, где есть информация, способная нанести вред ребенку. На примере одного сайта детского дошкольного учреждения было продемонстрировано, как любой посетитель сайта может нажать кнопку «друзья сайта» и выйти на ссылки, которые приводят на портал геев Украины или в раздел «развлечений» с наличием фотографий эротического характера, жестоких драк и другой негативной информацией.

- На Руси был прекрасный способ лечения гомосексуализма: гея сажали на кол и он целый день сидел на нем. Вот этим путем мы должны идти, а не демократическим, с непонятными для нас, славян ценностями. Один раз посадим на кол гомосексуалиста и навсегда вылечил, причем ни одного, а всех сразу. Вот такие «лечебницы» надо поставить на Крещатике и у нас, на площади Ленина, в Симферополе. Все вылечатся сразу и самостоятельно. И не надо будет никого жалеть, понимать и беречь неприемлемые для нас ценности. Да, и в конце концов таким способ раз и навсегда обрубить дорогу к Евросоюзу, одним из условий вступления в который является понимание геев. Не будет такого, не будет, мы не европейцы, и хотим, чтобы в наших семьях не было насилия и дети наши не знали о таких явлениях вообще! – сказал Игорь Хаменко из Севастополя.

От редакции:

За время работы над материалом информационный портал «Новоросс.info» получил немало отзывов и комментариев от разных интересных людей: от служителей церкви до психотерапевтов, а потому считает своим долгом сделать серию публикаций о данной проблеме. Продолжение следует…
Просмотров: 2976 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»
Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»0 10:38
    
  1. На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06
  2. 
  3. Киевские оккупанты снова "глушат" беспилотники международных наблюдателей по всей линии фронта0 13:36
  4. 
  5. Остановка элеватора на оккупированной Киевом территории Луганщины грозит потерей урожая0 13:34
  6. 
  7. Двое пьяных украинских вояк подорвались на собственных минах у луганского села0 14:29
  8. 
  9. Большая часть Украины вернется на Родину. Как пройдет путь домой?0 13:11
  10. 
  11. Паспорта не спасают… На Донбассе теперь убивают граждан России0 18:00
  12. 
  13. В "незалежной" развалили систему выплаты субсидий0 16:09
  14. 
  15. Программа поддержки русскоязычного населения Украины сработала -люди обращаются в республики Новороссии0 16:32
  16. 
  17. Украинский экс-депутат призвал Россию скорее возвращать Украину, пока ее не застроили базами НАТО0 14:08
  18. 
  19. В Раде предрекли Украине тяжелые времена после статьи Путина0 15:01