Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Путин обратился напрямую к американскому народу об опасности нападения на Сирию

Политика

Владимир Путин обратился напрямую к американскому народу об опасности нападения на Сирию
Статья президента России Владимира Путина о ситуцации в Сирии и возможном применении силы со стороны США была опубликована 11 сентября в американской газете New York Times. Глава российского правительства пошел на неординарный политический шаг и лично обратился напрямую к народу США и американским политикам, изложив российскую позицию по обстановке в мире и ситуации вокруг Сирии.

«Ситуация, складывающаяся сегодня в мире, в частности обстановка в Сирии и вокруг нее, побудила меня обратиться напрямую к американским гражданам и политическим деятелям. Считаю это важным в условиях, когда ощущается дефицит контактов и общения между российским и американским обществами», - написал Владимир Путин.

Глава России в своей статье назвал "опасными" попытки президента США Барака Обамы обосновать исключительность американской нации.

«Очень опасно вдохновлять людей на то, чтобы они считали себя исключительными, какая бы мотивация ни была. Есть большие страны и мелкие страны, богатые и бедные, с глубокими демократическими традициями и еще ищущие свой путь к демократии. И их политика различается тоже. Мы все разные, но когда мы просим благословения у Господа, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными», - отметил Владимир Путин.

«Настораживает, что военное вмешательство во внутренние конфликты иностранных государств стало для Соединенных Штатов обычным делом. Разве это долгосрочные интересы Америки? Сомневаюсь. Миллионы людей по всему миру все чаще видят в Америке не модель демократии, а страну, полагающуюся только на грубую силу, сколачивающую коалиции под девизом "кто не с нами, тот против нас», - подчеркнул Российский президент.

По поводу применения в Сирии химического оружия Владимир Путин отметил: «Нет сомнений, что химоружие было применено. Но у нас есть все основания полагать, что химическое оружие применили не правительственные силы, а силы оппозиции, в качестве провокации».
Просмотров: 1359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Спайка» СБУ и госслужащих превратила Бердянск в город-притон
«Спайка» СБУ и госслужащих превратила Бердянск в город-притон0 18:11