Авторизироваться


Чужой компьютер





Лишение депутатского мандата Игоря Маркова – показательная порка режима для сторонников евразийской экономической интеграции в украинском парламенте - русский общественник

Политика

Лишение депутатского мандата Игоря Маркова – показательная порка режима для сторонников евразийской экономической интеграции в украинском парламенте - русский общественник
"Игорь Марков, не смотря на то что является достаточно крупным предпринимателем, всё-таки остаётся человеком жёстких политических принципов и убеждений, причём исключительно пророссийских убеждений. Лично у меня он ассоциируется с поборником радикальной и прежде всего военно-политической реинтеграции на постсоветском пространстве и поэтому его позиция всегда была близка крымчанам и севастопольцам. Марков ратовал за воссоздание Единого Отечества и только попав в жуткое болото – фракцию Партии регионов в Верховной Раде Украины – заметно снизил свою политическую активность. Но и выступать за евроинтеграцию не захотел, демонстративно не голосуя за нужные антироссийскому режиму Януковича законопроекты, открывающие путь к подписанию ассоциации с Евросоюзом" - прокомментрировал координатор Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий лишение судом депутатского мандата парламентария Игоря Маркова.

"Как представитель серьёзных деловых кругов Игорь Марков прекрасно понимает все выгоды от вступления Украины в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана. И поэтому он не стал потокать временщикам, находящимся в настоящий момент у власти на Украине, видя их близкое политическое банкротство. Я думаю, что Марков всё-таки предвидел, что у него могут отобрать мандат нардепа, но ничего особо не предпринимал для предотвращения подобной ситуации, мудро полагая, что «всё что не делается – к лучшему». Дистанцируясь от антинародной и антирусской политики Януковича и его команды Марков только добавит себе политические очки. Он изначально был оппозиционером для «донецких» и сближение с ними было ненужным политическим шагом в его карьере!" - отметил Подъячий.

"Лишение депутатского мандата Игоря Маркова – показательная порка режима для сторонников евразийской экономической интеграции в украинском парламенте" - резюмировал русский общественник.

Напомним, что Высший административный суд Украины частично удовлетворил иск Юрия Кармазина к Центризбиркому, отменив результаты парламентских выборов по 133-му округу в Киевском районе Одессы, спустя год после их проведения, и лишив депутатских полномочий лидера «Родины» Игоря Маркова.
Просмотров: 1293 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей