Авторизироваться


Чужой компьютер





На выборы в крымский парламент по Сакскому району пойдет глава местной райгосадминистрации

Политика

На выборы в крымский парламент по Сакскому району пойдет глава местной райгосадминистрации
Кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма от Партии регионов по одномандатному мажоритарному избирательному округу №44 (Сакский район) на промежуточных выборах 3 ноября 2013 года выдвинут председатель Сакской райгосадминистрации Александр Овдиенко. Соответствующее решение принято сегодня на XIX конференции КРО ПР.

Кандидатуру Александра Овдиенко единогласно поддержали все 122 присутствующих на конференции делегата. По словам председателя КРО Партии регионов Анатолия Могилева, выдвинуть в депутаты главу администрации – «самый правильный выбор, поскольку благодаря совмещению исполнительной и представительской функций Александр Овдиенко будет эффективнее решать проблемы своего района».

«Рассматривались разные кандидатуры, но учитывая то, что это выбор по Сакскому району и глава администрации проживает в Сакском районе, приняли такое решение. Главная задача Александра Дмитриевича – обеспечить экономический подъем Сакского района, который позволит увеличить социальные стандарты населения. Он прошел военную службу, это человек, который привык к порядку, умеет ставить задачи, умеет требовать исполнение поставленных задач. Это опытный хозяйственник и руководитель, успешно руководит на данный момент администрацией. Думаю, он будет также эффективно работать в парламенте Крыма», – сказал журналистам Анатолий Могилев.

В свою очередь Александр Овдиенко отметил, что главными направлениями своей работы видит развитие курортно-рекреационного и агропромышленного потенциала Сакского района.

«В Сакском районе есть очень большой потенциал, прежде всего рекреационно-туристический, который по моему мнению, недостаточно полно задействован. Очень много есть резервов для того, чтобы его реализовать. Кроме того, я вижу потенциал Сакского района в развитии агропромышленного комплекса. Динамика развития этой составляющей еще меньше, чем туристической отрасли. Мы сейчас разрабатываем новую концепцию создания высокотехнологической переработки плодоовощной продукции. Это совершенно новое для района направление, которое мы будем реализовывать», – подчеркнул Александр Овдиенко.

Также делегаты конференции утвердили кадровые изменения в Совете КРО ПР. Место погибшего мэра Феодосии Александра Бартенева занял депутат крымского парламента, вице-премьер Рустам Темиргалиев.

Напомним, что промежуточные выборы в крымский парламент проводятся в связи со смертью депутата ВС АРК по 44 округу, заместителя председателя Симферопольской районной государственной администрации Геннадия Разумовского, который скоропостижно скончался на 52-м году жизни 20 августа в 4.00 от тромбофлебита в результате отрыва тромба.
Просмотров: 2649 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»
Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»0 10:38
    
  1. На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06
  2. 
  3. Киевские оккупанты снова "глушат" беспилотники международных наблюдателей по всей линии фронта0 13:36
  4. 
  5. Двое пьяных украинских вояк подорвались на собственных минах у луганского села0 14:29
  6. 
  7. Остановка элеватора на оккупированной Киевом территории Луганщины грозит потерей урожая0 13:34
  8. 
  9. В "незалежной" развалили систему выплаты субсидий0 16:09
  10. 
  11. Большая часть Украины вернется на Родину. Как пройдет путь домой?0 13:11
  12. 
  13. Паспорта не спасают… На Донбассе теперь убивают граждан России0 18:00
  14. 
  15. Программа поддержки русскоязычного населения Украины сработала -люди обращаются в республики Новороссии0 16:32
  16. 
  17. Украинский экс-депутат призвал Россию скорее возвращать Украину, пока ее не застроили базами НАТО0 14:08
  18. 
  19. В Раде предрекли Украине тяжелые времена после статьи Путина0 15:01