Авторизироваться


Чужой компьютер





Верховную Раду Украины захватили неонацисты

Политика

Верховную Раду Украины захватили неонацисты
Депутаты от неонацистский партии "Свобода" пронесли и развернули в Верховной Раде Украины нацистскую символику - черно-красные флаги так называемой "Украинской повстанческой армии", боевики которое совершали военные преступления, массово уничтожая мирное население УССР и Польши. Современные последователи нацистских пособников также развернули большой плакат "Слава героям УПА".

Руководство украинского парламента и депутаты от большинства не приняли никаких мер для пресечения вопиющего нарушения законодательства и просто... покинули зал, оставив Верховную Раду в руках неонацистов.

"Мы, конечно, могли аккуратно, как мы умеем, взять их под локоток и вывести из зала, но мы не хотим, чтобы эта картинка гуляла по каналам Европы. Поэтому наш протест является цивилизованным - просто покинули сессионный зал. Но могу сказать однозначно: никогда парламент под нацистской символикой заседать не будет", - оправдался перед журналистами член фракции регионалов Михаил Чечетов.

Отмечается, что свою выходку "свободовцы" устроили в предверии праздника Покрова Божьей Матери, который украинские неонацисты кощунственно объявили "Днем УПА".

Таким образом украинская власть вновь показала свое бессилие в отношении неонацистских сил, как и радикальных исламистов. Использовать силу власти Украины позволяют себе только против русского населения и православных верующих.
Просмотров: 3981 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06