Авторизироваться


Чужой компьютер





НАТОвец грозится применить "жесткие меры" к Украине

Политика

НАТОвец грозится применить
Против украинской власти пора применять жесткие санкции и замораживание счетов. Об этом заявил бывший глава НАТО Джеймс Грин.

Представитель агрессивного западного военного блока открыто сообщил, что "Время терпения закончилось" и "демократические государства должны действовать решительно".

При этом Грин призвал Североатлантический альянс и страны запада действовать "не языком дипломатии, а тем, который понимают воры".

"Нужны санкции, замораживание счетов и презрение», — цитирует Грина оранжевый промайдановский «5 канал».

Срочное заседание по вопросам внутренних дел Украины уже организует парламент Канады. Заокеанские политики планируют ввести "персональные санкции против представителей украинской власти".

Напомним, что недавно в Севастополе прошла закрытая конференции по вопросам региональной безопасности «Украина, страны Вышеградской группы и НАТО на пути к общему использованию инструментов региональной безопасности». На мероприятие прибыл заместитель генсека НАТО Т.Стоматопулос. При этом севастопольская организация ПСПУ при поддержке партии «Киевская Русь», общественных организаций «Дети войны Севастополя», Союзного движения «17 марта», Севастопольского объединения «Фронт против НАТО», организации «Русский Севастополь», Севастопольских клубов зимнего плавания «Буревестник» и «Морж СССР» и казачьего союза «Русь» провели антиНАТОвский пикет. В результате центральный вход гостиницы «Севастополь», где проходила конференция, был оцеплен милицией и украинскими военнослужащими из Военной службы, а заместителя генерального секретаря НАТО вывезли с «чёрного хода» в тонированном автомобиле в сопровождении ДПС Украины.

"Присутствие Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины является серьезным препятствием на пути страны к НАТО" - заявил вскоре после этого мероприятия бывший министр обороны Польши Януш Онишкевич. По его словам, как передает "Главком", само по себе наличие иностранной военной базы на территории определенного государства не является препятствием для вступления в Альянс, однако "особенность ЧФ РФ заключается в том, что эта база "вросла" в регион и в Крыму нет четкого разделения, где начинается и где заканчивается российская база территориально".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1411


Происшествия
ТОП новостей