Авторизироваться


Чужой компьютер





"Тени" на Майдане - охота за крымскими "ведьмами"

Политика / Проиcшествия

Евробандиты, захватившие Киев активно разжигают ненависть своих сторонников против крымчан. Так нардеп из "Батькивщины" Николая Княжицкий заявил, что "снайперы, которые стреляли в протестующих на Майдане Незалежности в Киеве, были из Крыма".

«Крымское спецподразделение, которое убивало людей на Институтской из снайперских винтовок и автоматов, называется «Тень» (такое название носит рота разведки специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины - ред.) – заявил на своей странице в социальной сети своей странице в Facebook "майдаун", не потрудившись привести доказательств своим измышлениям.

Не исключено, что продвигая фальсификацию о "крымских снайперах" евробандиты хотят скрыть действия американских наемников, стрелявших как по сотрудникам правопорядка, так и по боевикам "евромайдана".

Работник Верховного Совета России в 1993 году Олег Родивилов ранее указал на схожесть почерка спецслужб Запада, физически уничтожающих во время массовых беспорядков на улицах Москвы и Киева, участников противоборствующих сторон.
Просмотров: 2818 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49