Авторизироваться


Чужой компьютер





Фашизм под личиной свободы (ФОТО)

Политика

Фашизм под личиной свободы (ФОТО)
«Новоросс. info» - Прозападный «Комитет по мониторингу свободы прессы в Крыму» фактически разделил крымских журналистов на тех, которые способны доставлять страдания другим коллегам, и тех, которые становятся их мишенью. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал журналист радио «Свобода» известный американский грантоед Владимир Притула.

От имени комитета корреспондент назвал полуостров «оккупированным» и «захваченным террористами».

«Но мы должны собрать всю информацию о преступлениях против журналистов, против свободы слова, против основополагающих прав человека для последующего международного суда. Просим всех пострадавших от оккупантов и хунты журналистов, стрингеров, внештатников, стримеров сообщат все факты нападений и давления на журналистов», - ретранслировал призыв комитетчиков Притула.

Но такими призывами Притулы не только сами себе противоречат, а раскалывают профессиональное сообщество журналистов и сеют между ними вражду. Уже сам подход с фашистским мерилом к работе коллег выглядит прямым проявлением фашизма. Примечательно, что в своем призыве комитет отмечает: «Правовым путем журналистам уже никто не поможет». Что этим хотят сказать свободолюбивые Притулы? Нетрудно догадаться: если «помогать» «журналистам», то - исключительно неправовым путем. Другими словами, преступным. Так кто и о каких преступлениях говорят? Тот, кто оправдывает преступные действия? О каких свободе слова и давлении на журналистов имеют право говорить фашиствующие Притулы и иже с ними? Впрочем, как известно, фашистам закон не писан. Потому-то они открыто заявляют: «В Крыму уже не действуют никакие законы». Для них - не действуют, и поэтому они безрассудно разделяют журналистов на «своих» и «хунты».

В начале прошлого века в Италии жил один такой Притула и тоже журналист. Только по фамилии Муссолини, «прославившийся» как «Дуче фашизма». Только до «международного суда» в Нюрнберге он не дожил.

Фашизм под личиной свободы (ФОТО)
Просмотров: 1573 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса
Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса0 14:40