Авторизироваться


Чужой компьютер





Профессор Коэн: «Источник экстремизма – не Россия, а Западная Украина»

Политика

Профессор Коэн: «Источник экстремизма – не Россия, а Западная Украина»
«Новоросс. info» - Крушение навязанных западной прессой стереотипов происходит и в США. В эфире канала CNN оказалась озвучена точка зрения, которая кардинально отличается от большинства высказываний американских журналистов и политиков на эту тему.

"Источник экстремизма – не Россия, а Западная Украина" - заявил профессор Нью-Йоркского университета Стивен Коэн.

"На Украине есть маленькое, но решительное и целеустремленное правое националистическое движение. Оно состоит из безумных фашистов, которые диктуют свои условия парламенту в Киеве, который не является легитимным ни по конституционному праву страны, ни по международному праву" - подчеркнул американский эксперт.

"Это не Россия изрыгает эти пропитанные идеологией, нарушающие равновесие слова, это – Запад. И что хуже всего, так оно и есть! Эту ненависть поддерживают Вашингтон и Брюссель" - также отметил Стивен Коэн.
Просмотров: 5483 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02