Авторизироваться


Чужой компьютер





«Единственным действенным способом сопротивления является создание организации, которая объединит весь юго-восток Украины» - Геннадий Макаров

Политика

«Единственным действенным способом сопротивления является создание организации, которая объединит весь юго-восток Украины» - Геннадий Макаров
«Новоросс.info» - Информационный центр «Крымского фронта» с помощью скайп-включения из Харькова провел пресс-конференцию на тему «Хроника сопротивления» с участием председателя Координационного совета Русских организаций востока Украины «Русское вече» Геннадия Макарова.

«На сегодняшний день Харьков постепенно, понемногу готовится к оказанию сопротивления, - рассказал Геннадий Макаров. – Активисты ходят на пресс-конференции, собрания и прочие подобные мероприятия. Но митинги не дают нужного эффекта, потому что организация «хромает». Чтобы улучшить это положение наша организация взяла на себя роль лидера.

Сейчас идёт политическая и информационная война с киевской властью. Мы сопротивляемся по мере наших возможностей. Главная наша цель – препятствовать действиям главного спонсора этого столичного безобразия – США. По нашему мнению, единственным действенным способом сопротивления является создание организации, которая объединит весь юго-восток Украины» - сообщил он.

Также Геннадий Макаров заявил, что считает целесообразным обратиться за помощью к международному сообществу с просьбой, ввести миротворческие войска на территорию Украины. Потому что милиция как правоохранительный орган перестала выполнять свои прямые обязанности и Украина погрузилась в хаос и беспорядок.

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=WHI5b3J2N5M&list=UU5lme_H--56BPQb7XHbUpBQ
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2081


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40