Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские военные проклинают предавшее их руководство и жалуются, что желающих служить Украине... арестовывают за Перекопом

Политика

Украинские военные проклинают предавшее их руководство и жалуются, что желающих служить Украине... арестовывают за Перекопом
«Новоросс. info» - Подавляющее большинство украинских военнослужащих в Крыму изъявили желание продолжить службу в Российской армии. Другие офицеры и солдаты демобилизуются и выбирают мирную жизнь. Тех же, кто решил продолжить службы на Украине, как выяснислось, ждут аресты и допросы спецслужб киевской хунты.

"Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела" - пишут на собственном сайте belbek62.com.ua украинские военнослужащие авиагарнизона "Бельбек", "прославившиеся" позорной выходкой перед западными телекамерами с попыткой закрыться знаменем части и воплями "Америка с нами".

Теперь и эти стойкие поклонники Киева задумались.

"Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу" - пишут солдаты авиачасти.

Авторы сайта признают, что "выхода было два: либо вводить войска на помощь нашим ребятам в Крыму и начинать боевые действия, либо выводить их. Первый мы прохлопали, второй уже почти тоже".

Пока покинуть полуостров пожелали около 2 тысяч украинских солдат. После обнародования информации об арестах и допросах со стороны хунты, их число может еще более сократится.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2604


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26