Авторизироваться


Чужой компьютер





Джемилев хочет, чтобы татары в Крыму сидели без света

Политика

Джемилев хочет, чтобы татары в Крыму сидели без света
Бывший вожак меджлиса - желает бед своему народу, который не боится угроз еврохунты

«Новоросс. info» - "Крымские татары не против того, чтобы Украина прекратила поставку электроэнергии в Крым" - заявил в путчистской Верховной Раде нардеп от фракции "Батькивщина", экс-лидер нелегального меджлиса Мустафа Джемилев, не уточнив, на чем основывается такое заявление и кто его уполномочил.

"Сейчас началось отключение электроэнергии, мне звонят из крымскотатарских деревень и спрашивают: не означает ли это, что началась резня? Я ответил, что это Украина вынуждена была наполовину сократить поставки электроэнергии. Такой ответ вдохновил крымских татар. Они сказали: пусть хоть полностью отключат", - заявил Джемилев.

При этом бывший лидер радикальных этнических нелегалов очевидно не понял, что такой ответ свидетельствует о том, что татары Крыма, как и все крымчане, не бояться угроз киевской хунты, а не о готовности страдать ради удовольствия путчистов.
Просмотров: 2701 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02