Авторизироваться


Чужой компьютер





Татьяна Дворядкина: "Народ Донбасса сложно расшевелить, но сейчас уже начались активные движения"

Политика

Татьяна Дворядкина:
«Новоросс.info» - В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» в информационном центре движения «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Донецкая республика» с участием сопредседателя общественного движения «Донецкая республика» Татьяной Дворядкиной.

«Народ Донбасса сложно расшевелить, но сейчас уже начались активные движения, люди поднимают голову, - рассказала Татьяна Дворядкина. – «Партия регионов» никуда не делась, то, что она «распалась» - ничего не значит. Это всего лишь на бумаге. Она проводит здесь довольно активную деятельность.

Сейчас обстановка на митингах следующая: опять появилась «Партия регионов», которая как и в 2004 году приехала, установила сцену, привезла людей и, так сказать, перетянули одеяло на себя. Таким образом, вся страна думает, что это демонстрация в поддержку «Партии регионов», хотя изначально цель была абсолютно противоположной. На площади не дают никому высказаться, держат просто для толпы.

Репрессии идут очень сильно, зашкаливают! Даже по домам ходят, предупреждают, чтобы не выходили на митинги и не участвовали в активистских движениях под угрозой расправы. На площади постоянно стоят палатки радикалов, всё чаще и наглее происходят нападения банд «Правого сектора». Люди в постоянном страхе за свою жизнь и здоровье близких. Все СМИ принадлежат олигархам и публикуют только заказные статьи и в эфир пускают «липовые» ролики» - отметила общественница.

Также Татьяна Дворядкина рассказала о стремлении Донбасса присоединиться к России.

«Весь Донбасс очень хочет этого, но так как все предприятия куплены местными олигархами, то фактически мы подчиняемся киевской хунте, пусть даже против своего желания.Если Янукович в своей сегодняшней речи пообещает нам создать федерацию, отделение от западной Украины, то возможно мы и поддержим его в борьбе против хунты. Но если он заикнётся о «единой Украине», то его не поддержит никто, потому что нас здесь уже достали украинские оккупанты!» - заявила общественница.

Онлайн трансляция: crimeafront. org
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2356


Происшествия
ТОП новостей
 В Николаеве техническую воду из реки будут продавать населению по цене питьевой
В Николаеве техническую воду из реки будут продавать населению по цене питьевой0 11:29