Авторизироваться


Чужой компьютер





«Главная задача украинских радикалов – ликвидировать общественных деятелей Харькова» - Игнат Кромской

Политика

«Главная задача украинских радикалов – ликвидировать общественных деятелей  Харькова» - Игнат Кромской
«Новоросс.info» - Информационный центр «Крымский фронт» провел пресс-конференцию с помощью скайп-включения из Харькова с участием Игната Кромского на тему «Донецкая республика».

«В Харькове происходят стычки между активистами и представителями «Правого сектора», - рассказал Игнат Кромской. – Приверженцы майдана сегодня дали пресс-конференцию, на которой некорректно выражались по отношению к харьковским патриотам. Но я думаю, что скоро они пожалеют об этом. Именно сегодня в городе тихо, спокойно, пока никаких конфликтов не было. Но по нашим данным патриотами в Донецкой области строится «концентрационный лагерь» для представителей власти, которые пришли к ней незаконным путём. Мы готовы к любым, даже самым суровым действиям» - сообщил он.

Также Игнат Кромской заявил о разведанных планах радикалов в Харькове.

«На днях мы задержали пресс-секретаря «Правого сектора» в Харькове Андрея Емельянова. Именно он координировал действия во время митинга на улице Рымарской: указывал молодчикам куда идти и в кого стрелять. Мы изъяли у него блокнот, в котором нашли подробный план по очистке города Харькова от активистов и противников радикализма. Он называется «Отток» и в нём говорится о том, что «Правый сектор» рассматривает действия РФ как захватнические и намерены бороться с этим при сотрудничестве с СНБУ. Главная задача проекта – обеспечить ликвидацию особо опасных общественных деятелей города Харькова» - резюмировал общественник.

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=9UNlcYbandE&list=TLrTh0xLnFkCGyPAYEGa2B6C7BzumuLdFV
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1753


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26