Авторизироваться


Чужой компьютер





Владислав Бриг: "90% населения Донецка проголосовали бы за присоединение к России"

Политика

Владислав Бриг:
«Новоросс.info» - В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 30 марта в информационном центре «Южный фронт» состоялась пресс-конференция с участием активиста Владислава Брига с помощью скайп-включения из Донецка.

«Сегодня проходили митинги в Донецке, - рассказал Владислав Бриг. – Народ полностью отвергает те законы и указы, которые принимаются Верховной Радой Украины, потому что они не согласованы с народом и абсолютно нелепы. Население стремиться к проведению референдума и сближению с Россией, как произошло это у вас, в Крыму. Из всей аудитории моих знакомых, а она немалая, нет ни одного человека, который думал бы иначе. Я уверен, что не менее 90% населения Донецка проголосовали бы за присоединение к России».

«Партия регионов» полностью свернула свою деятельность, идёт «подковёрная» борьба между правящими партиями. Нам это всё совершенно надоело, мы жаждем спокойствия и благополучия. Но, тем не менее, назвать определённую фамилию лидера я не могу. Нет ещё такого человека, за которым пошёл бы весь Донбасс. Но мы его ищем и очень ждём» - сообщил общественник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3452


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03