Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Рымденок: "Одесса готова провести референдум"

Политика

Сергей Рымденок:
«Новоросс.info» - В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 31 марта в информационном центре «Южный фронт» состоялась пресс-конференция с одесским активистом Сергеем Рымденком с помощью скайп-включения из Одессы.

«Вчера в Одессе состоялся митинг, - рассказал Сергей Рымденок. – За час до назначенного времени люди уже начали собираться на Куликовом поле. По моим данным собралось около 20 тысяч. На собрании было заявлено о создании Областной громады, которая будет организована в ближайшее время. Туда войдут народные депутаты в соответствии с законодательством. После этого колонной мы промаршировали до Дюка и там столкнулись с противником. У «бандеровцев» были попытки применить оружие, но мы приложили все усилия, чтобы сдержать обе стороны и не допустить кровопролития. Милиция стояла в стороне и ничего не предпринимала. Затем подошла группа «Правого сектора» в камуфляже, касках и с дубинками. Но усилиями организаторов всё обошлось без несчастных случаев. Представители «Правого сектора» были как местные, так и приезжие".

"Что касается проведения референдума, то мы готовы и ждём его. Назначена дата на 24 апреля и мы постараемся успеть всё подготовить к этому времени" - сообщил одесский общественник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2233


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18