Авторизироваться


Чужой компьютер





Олег Бузила: "Для Молдовы ситуация с Крымом очень близка, так как они проводят параллель с Приднестровьем"

Политика

Олег Бузила:
«Новоросс.info» - В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 31 марта в информационном центре «Южный фронт» состоялась пресс-конференция с участием журналиста Артёмом Бузила (с помощью скайп-включения из Одессы).

"Я недавно вернулся из Молдавии, - рассказал Артём Бузила. – Сейчас там происходит противостояние между прорумынскими и пророссийскими партиями. Но, в отличие от Украины, там проевропейские активисты оправдываются перед приверженцами Таможенного союза за то, что они поддерживают европейский вектор развития. Такого представить себе в Украине я не могу, да и никто не сможет".

"Также я удивляюсь политике двойных стандартов в Украине. Почему сепаратизмом не называют развешивание флагов Евросоюза? Почему вступление в Евросоюз не рассматривается как потеря суверенитета, в отличие от стремления в Таможенный союз, которое не предполагает на данный момент образования надгосударственных органов власти? На эти и другие вопросы я не могу найти ответа, как и не могу оправдать поведение наших политиков" - отметил журналист.

"Для Молдовы ситуация с Крымом очень близка, так как они проводят параллель с Приднестровьем. Молдаване сейчас раскаиваются в том, что они потеряли эту область и понимают причины такой позиции крымчан" - подчеркнул гость.

Как журналист Артём Бузила высказал своё мнение об украинских СМИ: «Все телеканалы и издания совершенно не соблюдают баланса мнений, никакой объективности в подаче фактов, подложные сюжеты и статьи заполонили СМИ. Даже UKR.NET не выдаёт новости, противоречащие пропаганде нынешней власти».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1468


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18