Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Рогов: «Сегодня мы уже пятый раз выходим на «Марши вежливых запорожцев»

Политика

Владимир Рогов: «Сегодня мы уже пятый раз выходим на «Марши вежливых запорожцев»
«Новоросс.info» - Информационный центр «Юго-Восточный фронт» с помощью скайп-включения из Запорожья пообщался с руководителем "Славянской гвардии" Владимиром Роговым.

«Каждое воскресенье, начиная с восьмого марта, в Запорожье проходят «Марши вежливых запорожцев», - рассказал Владимир Рогов. – Так что сегодня почти юбилей - уже пять раз мы выходили на митинги. Мы хотим показать, что поддерживаем федерализацию, государственный русский язык и Россию. И каждый раз, так называемая «служба бандеризации» проводит с нами воспитательные беседы, то есть допросы, проще говоря. Нам угрожают, допрашивают, оказывают давление, арестовывают и прочее. Но в СБУ нет документов, которые подтверждали бы такие их полномочия. От нас требуют предоставить списки людей и их контактные данные, которые якобы записывались в армию Юго-Восточного фронта".

"Также мне не понятно, с каких это пор на Украине запрещено использовать символику и флаги СССР, России и, тем более, общественных организаций, которые официально зарегистрированы. Но при этом в Киеве можно вывешивать флаги США!" - задался вопросом общественник.

Владимир Рогов высказал своё мнение относительно предстоящих выборов на пост президента.

«Запорожцы не будут участвовать в том фарсе, который назначила хунта для легитимизации своей власти – в президентских выборах. Наши условия таковы: сначала референдум, потом выборы. И мы не станем менять свои требования и мнение» - резюмировал руководитель "Славянской гвардии".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2018


Происшествия
ТОП новостей