Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские путчисты приняли еще один закон про непринадлежащий им Крым

Политика

Киевские путчисты приняли еще один закон про непринадлежащий им Крым
«Новоросс.info» - Киевская хунта объявила Крымский федеральный округ России "временно оккупированной территорией" и "зоной с ограниченным доступом въезда и выезда", приняв "закон" «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины».

Путчисты допускают "свободный и беспрепятственный въезд и выезд из временно оккупированной территории при условии предъявления документа, подтверждающего гражданство Украины", при том, что украинские пограничники неоднократно препятствовали выезду на "материк" крымчан с документами, которых высаживали прямо из пассажирских автобусов.

В своих "законодательных фантазиях" представители хунты установили, что "въезд и выезд иностранцев и лиц без гражданства с временно оккупированной территории допускается только по специальному разрешению через установленные пункты въезда -выезда для таких лиц".

Теперь этот "закон" должен подписать нелегитимный "глава Верховной Рады" Турчинов, объявивший себя заодно и "и.о. президента" и "верховным главнокомандующим".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1820


Происшествия
ТОП новостей