Авторизироваться


Чужой компьютер





НАТО причастно к боевым действиям под Славянском

Политика

НАТО причастно к боевым действиям под Славянском
«Новоросс.info» - НАТО непосредственно причастно к боевым действиям под Славянском, - сообщил анонимный военный источник на Украине агентству РИА Новости.

В распоряжении сил киевской хунты, атаковавших блокпосты под Славянском, есть четкие инструкции американских специалистов и снимки местности высокого разрешения, полученные с помощью спутников.

После визита 21-22 апреля вице-президента США Джозефа Байдена в Киев все руководство войсковой операцией против Донбасса было передано из МВД в Службу безопасности Украины, которая находится под прямым контролем американских спецслужб.

Данные факты свидетельствуют о том, что натовские военные осуществляют оперативное планирование (а возможно и прямое руководство) операции по подавлению протестного движения на Донбассе. Учитывая характер боестолкновений, их целью, скорее всего, является: 1) разведка боем; 2)акция устрашения местных жителей через гибель людей (на эту же задачу работает и авиация, вертолеты барражируют на низкой высоте, сбрасывают листовки с призывами действовать "против террористов" и т.д.)

Пока все атаки карателей отбиты. На обоих направлениях силы киевской хунты отошли на 1,5-2 км. от Славянска. Силы самообороны восстанавливают блокпост у комбикормового завода и строят дополнительные блокпосты на других направлениях. Формирования хунты с приданой бронетехникой стягиваются к Славянску практически со всех направлений, отмечено их продвижение с южного направления. Подобная ситуация вокруг Краматорска и многих других населенных пунктов Донбасса.
Просмотров: 2801 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31