Авторизироваться


Чужой компьютер





Активисты из Краматорска: «Пропаганда киевской хунты продолжается, но затрагивает лишь единицы»

Политика

Активисты из Краматорска: «Пропаганда киевской хунты продолжается, но затрагивает лишь единицы»
«Новоросс.info» - Информационный центр «Юго-Восточного фронта» провел скайп-конференцию с активистом Артёмом из Краматорска .

«Ночь прошла спокойно, несмотря на предшествующие события, когда взорвался вертолёт на аэродроме, - рассказал Артём. – На блок-постах никаких происшествий не было. В Горловке тоже всё хорошо. «Правый сектор» не ведёт активную деятельность после провалившейся операции по захвату горсовета, в основном потому, что поддержки их действия у народа не находят.

Формально власть в Краматорске принадлежит тем же людям, что и раньше. Но на самом деле, большая часть принадлежит народу и активистам, а остальная часть постепенно переходит к нам. Депутаты горсовета Краматорска занимают нейтральную позицию и выжидают. А наш мэр открыто поддерживает хунту и даже участвует в их митингах.

Пропаганда киевской хунты продолжается, но затрагивает лишь единицы. К сожалению, у нас нет своих СМИ, с помощью которых мы смогли бы рассказать правду. Но войны не хочет никто. Ни гражданские, ни военные, которые заявили, что если их пошлют стрелять в их собственный народ, то они откажутся».

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: http://www.youtube.com/watch?v=xuMFNun5ZNA&feature=youtu.be
Просмотров: 1222 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02