Авторизироваться


Чужой компьютер





В драке неонацистов на "майдане" хунта увидела "руку Кремля"

Политика

В драке неонацистов на
«Новоросс.info» - Массовая драка между активистами Социал-националистической ассамблеи и представителями "самообороны майдана" произошла в центре Киева.

По сложившейся традиции лидеры проамериканской киевской хунты увидели в бесчинствах собственных боевиков "руку Кремля". Так "заместитель секретаря СНБО" Виктория Сюмар заявила, что факельное шествие националистов, которое привело к драке - "дело рук России и ее спецслужб". Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook .

"Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. Начать "майские праздники" в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с майдана, с классического "факельного шествия" к ВР", - написала Сюмар.

"Идеальная картинка демонстрации "неофашизма" в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало", - добавила представитель киевской хунты.

При этом путчистка умолчала о том, что различные неонацистские группировки, и прежде всего "Правый сектор" являлись ударной силой "майдана" и последующего государственного переворота в стране, который и привел в киевские кабинеты нынешнюю хунту.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2066


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00