Авторизироваться


Чужой компьютер





Активисты предупреждают, что киевская хунта готовит тотальную зачистку Одессы

Политика

Активисты  предупреждают, что киевская хунта готовит тотальную зачистку Одессы
«Новоросс.info» -Информационный центр «Юго-Восточного фронта» провел телефонну. беседу с одесским активистом Михаилом Долговым, который сообщил об ухудшении ситуации в городе.

«В Одессе ухудшается ситуация. В течение последних часов поступила информация о том, что закрываются банки и школы, что "антимайдан" якобы штурмует водоканал, чтобы оставить город без воды. В город направляется несколько тысяч боевиков «Правого сектора» для зачистки Одессы от активистов палаточного городка на Куликовом поле. Просьба ко всем активистам - не появляйтесь в своих домах и квартирах, не дайте себя уничтожить. Ситуация критическая. Киевская хунта готовит тотальную зачистку Одессы» - заявил общественник.

Напомним, что в результате бойни, развернутой свезенными в Одессу на средства олигарха Коломойского боевиками «Правого сектора», погибли до 50 и получили ранения более 200 жителей города-героя. Десятки людей были застрелены, забиты насмерть, сожжены заживо нацистами, заблокировавшими защитников города в Доме профсоюзов. Эта трагедия вызвала подъем активности одесситов, которые осадили здания милиции и освободили ряд арестованных антифашистов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2066


Происшествия
ТОП новостей