Авторизироваться


Чужой компьютер





Хунта пытается скрыть число жертв одесской бойни и боится восстания жителей города-героя

Политика

Хунта пытается скрыть число жертв одесской бойни и боится восстания жителей города-героя
«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта всеми силами пытается скрыть число жертв бойни в Одессе, когда в Доме профсоюзов и его окрестностях украинскими неонацистами были заживо сожжены, забиты, расстреляны десятки защитников города.

Как сообщил нашему корреспонденту руководитель Одесской городской организации партии «Русский блок», лидер Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, "власти препятствуют разбору завалов и выносу тел из сгоревшего здания, не выдают тела погибших родственникам, ссылаясь на то, что многие не опознаны".

При этом в адрес семей погибших поступают угрозы и требования дать обязательство "тихо похоронить и не выступать нигде".

"Власть боится, что массовые похороны жертв трагедии могут перерасти в восстание одесситов против нацистов" - подчеркнул Валерий Кауров.

При этом часть одесских активистов продолжает находится под арестом. Тогда как в самом городе, благодаря блокаде зданий милиции, удалось отбить большинство захваченных общественников, из города Овидиополь 47 схваченных одесситов вывезли в Киев.

Одесса наводнена силовиками киевской хунты и боевиками неонацистских организаций. При этом нацисты ведут себя нервозно, опасаясь мести одесского подполья. В социальных сетях появилась информация о том, что несколько боевиков, напрямую причастных к сожжению защитников города, были убиты или серьезно травмировали бойцами подполья.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2429


Происшествия
ТОП новостей