Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава силовиков киевской хунты сетует на недостаток карателей и жалуется, что солдаты не хотят стрелять по мирным жителям

Политика

Глава силовиков киевской хунты сетует на недостаток карателей и жалуется, что солдаты не хотят стрелять по мирным жителям
«Новоросс.info» - "Министр МВД" проамериканской киевской хунты Арсен Аваков, отвечая на критику в адрес украинских силовиков по поводу их медлительности "в освобождении Донбасса от боевиков", т.е. проведении карательной операции на Юго-востоке, посетовал, что "украинские военные не могут стрелять по мирному населению".

"У нас армию разваливали методично. У нас нет адекватных спецподразделений" - посетовал путчист, считая, очевидно, "адекватными" такие подразделения, которые готовы уничтожать мирное население.

При этом Аваков как всегда солгал, заявив, что "мы не можем взять и вырубить эту посадку вертолетным или пулеметным огнем. Потому что там — мирные дома", при том, что каратели хунты ведут огонь авиацией и бронетехникой по мирным кварталам и гражданским автомашинам, по безоружному мирному населению.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2825


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36