Авторизироваться


Чужой компьютер





Хунта продолжает врать о пойманных казаках и уничтоженных "диверсантах"

Политика

Хунта продолжает врать о пойманных казаках и уничтоженных
«Новоросс.info» - Пропагандисты киевской хунты продолжают действовать по методам нацистского идеолога доктора Геббельса, творчески развитым американской агентурой влияния.

Так СМИ путчистов и контролируемые ими источники в социальных сетях запустили "фальшивку" о том, что в Херсонской области якобы были схвачены выступающие против хунты казаки, а также о якобы больших потерях среди крымских добровольцев на Юго-востоке.

"Пятая колонна" на полуострове - сайт "Крым. Комментарии" и другие грантоеды тиражирует фальшивки киевского режима

В "Крымском фронте" опровергли оба заявления, сообщив, что в руководстве сил самообороны подтвердили, что "потерь и серьезных ранений и травм среди крымчан нет, боевой дух прибывших с полуострова добровольцев высок и они готовы бороться с нацистскими карателями до победы".

"Крымский фронт" также назвал "заведомой фальсификацией" сообщения о задержании неких казаков в Херсоне и Новой Каховке.

"Путчисты после заявлений крымской самообороны о выдвижении двух батальонов на Юго-восток пытаются запугать крымчан и всех добровольцев и подбодрить свои формирований, в которых после нескольких неудачных штурмов царит уныние. Мы связались с казаками в Херсонской области и они заявили, что никаких задержаний казаков или других добровольцев самообороны в области не производилось".

"Заявления по Херсонской области казаки региона связывают с призывами нелегального меджлиса создавать пояс нестабильности вокруг Крыма" - отметили в "Крымском фронте", подчеркнув, что "в таких технологиях лжи четко просматривается западное управление".

В штабе движения также подчеркнули, что "информационная пятая колонна продолжает действовать и на территории Крыма", назвав как пример грантоеда Югоша, радующегося сожжению заживо защитников Одессы или портала "Крым. Комментарии", который упорно называет Крым оккупированным, силы Юго-востока "сепаратистами" и "боевиками", а крымских добровольцев "бандитами" и "диверсантами". По мнению активистов, Югошу нужен хороший семейный доктор, а лучше интенсивное психиатрическое обследование и лечение.

Так, в частности "Крым. Комментарии" распространил фальшивку о том, что "В Херсоне в ходе спецоперации задержали 36 диверсантов, которые направлялись из Крыма в Одессу".

В связи с этим в "Крымском фронте" выразили возмущение тем, что органы власти полуострова игнорируют антироссийскую, экстремистскую пропаганду подобных интернет-ресурсов и СМИ на полуострове.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1628


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40