Авторизироваться


Чужой компьютер





"Кибер-Беркут" вскрыл схемы карательных операций Коломойского

Политика

«Новоросс.info» - Украинский миллиардер и назначенный киевской хунтой "губернатор" Днепропетровской области Игорь Коломойский финансирует карательные батальоны "нацгвардии" на юго-востоке Украины. Такие выводы сделали хакеры "Киберберкута", взломав электронную почту помощника олигарха Алексея Солчака.

"Среди скачанных с компьютера Солчака документов мы обнаружили сведения о финансировании И. Коломойским батальонов Национальной гвардии "Днепр-1", "Донецк-1", "Луганск", батальона ППС специального назначения "Артемовский", - сообщается на сайте организации.

Среди документов хакеры нашли планы радикальной организации УНА-УНСО по организации захвата власти в Киеве и инструкции по продвижению кандидата на президентских выборах.

Помимо прочего, "Киберберкут" обнаружил автобиографии продажных сотрудников МВД Украины а также счета на покупку средств связи, вещей, оружия, медицинских препаратов, продуктов питания для личного состава и средств наблюдения для оснащения блокпостов.

Именно по приказу главного "спонсора Майдана" олигарха Игоря Коломойского были убиты 10 солдат украинских вооруженных сил, отказавшихся стрелять в мирных граждан. 30 раненных в этой же операции военнослужащих ночью расстреляли в больнице. По данным представителей опочения, это была карательная операция батальонов, сформированных из наемников и боевиков "Правого сектора".

29 апреля "Киберберкут" взломал электронную почту самого Игоря Коломойского и узнал о планах провести в стране государственный переворот: планировалось свергнуть председателя Верховной рады – и.о. президента Украины Александра Турчинова и поставить на его место Олега Тягнибока.
Просмотров: 6689 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02