Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Блюминов: «Эти выборы лишь укрепили статус Донбасса как отдельного государства, ведь он не участвовал в голосовании»

Политика

Алексей Блюминов: «Эти выборы лишь укрепили статус Донбасса как отдельного государства, ведь он не участвовал в голосовании»
«Новоросс.info» - В пресс-центре «Юго-Восточный фронт» прошло включение с помощью мобильной телефонной связи с политологом Алексеем Блюминовым из Киева, который подчеркнул нелегитимность "выборов" киевской хунты.

«Вчера западно-центральная часть Украины избрали себе президента, - рассказал Алексей Блюминов. – Легитимность нынешней власти держится на аморфном признании Европой и США революционных событий на "майдане" как волеизъявления народа".

"Киевская хунта стремилась к выборам с одной единственной надеждой на то, что США предоставит кредит или обещанную помощь. После избрания, Пётр Порошенко также ничего не сможет контролировать без помощи США" - подчеркнул политолог.

"Любому адекватному человеку понятно, что они сами себе противоречат: они не признают отделение Крыма и образование ДНР и ЛНР, но, тем не менее, признают результат выборов, в которых не участвовали эти области. Эти выборы лишь укрепили статус Донбасса как отдельного государства, ведь он не участвовал в голосовании" - резюмировал Алексей Блюминов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1873


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов
ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов0 09:00