Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские летчики перекладывают ответственность за удары по Донецку друг на друга

Политика

Украинские летчики перекладывают ответственность за удары по Донецку друг на друга
Карательные вылеты совершали отставники?

«Новоросс.info» - Летчики 831-й Миргородской авиабригады, об участии которых в карательных авиаударах по мирным кварталам Донецка, заявили в силах самообороны, активно оправдываются, пытаясь доказать свое неучастие в бойне и указывают на то, что часть перечисленных пилотов в настоящее время вышли в отставку.

По данным офицеров бригады «Донецк бомбили Миг 29 из Ивано-Франковска, которые сейчас находятся под Днепропетровском. Су-25, это, скорее всего - Чугуев, Николаев. Ми 24 - это бригада из г Броды».

«На данный момент в Миргороде кроме Су- 27 нет других самолетов, на дозаправку садятся и другие. Офицеры очень просят не распространять не правдивую информацию и быть аккуратнее в оценках. Из перечисленных в многочисленных материалах офицеров: Андрей Шевченко, к примеру, умер в 2009 году, Юрий Кришталь (бывший командир части) попал в автокатострофу в 2010 году, инвалид 1-й группы. Отставники: Граб - 5 лет назад, Чобан - 4 года, Власенко – 3» - передает украинский журналист Анатолий Шарий, находящийся, впрочем, в Европе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 23121


Происшествия
ТОП новостей