Авторизироваться


Чужой компьютер





Аваков "уничтожил" всю Луганскую гвардию... в интернете

Политика

Аваков
«Новоросс.info» - Лидеры проамериканской киевской хунты не брезгуют лично участвовать в компании по дезинформации населения, развернутой подконтрольными ими СМИ. Так "министр МВД" путчистов, ранее находившийся в международном розыске преступник Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Фейсбук "уничтожил" некий "тренировочный лагерь сепаратистов".

«Авиационным ударом уничтожен тренировочный лагерь сепаратистов в Ясенах Луганской обл.», — похвастался Аваков.

Вслед за ним фальшивку распространила некая "пресс-служба президента" - то ли самопровозглашенного Турчинова, то ли самоизбранного Порошенко.

«Сегодня утром на севере Луганской области был полностью уничтожен центр по подготовке и тренировке сепаратистов вместе с боевиками, которых готовили для проведения диверсионных операций как на территории Донбасса, так и в других регионах Украины», — говорится в сообщении.

Руководитель упомянутого лагеря Луганской гвардии Алексей Мозговой опроверг очередную "победу" Авакова в Фейсбуке.

"Авианалет состоялся 27.05.2014 в 5:20 утра. Самолет сделал точечный сброс кассетных бомб, сделав два захода. Первые взрывы прозвучали в окрестностях лагеря ополченцев. Во время второго захода одна бомба угодила в оружейную комнату через окно здания, пробила стену и взорвалась за его пределами. Еще одна бомба попала в здание штаба ополчения. Пострадал один боец. Убитых нет" - заявил Алексей Мозговой.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2203


Происшествия
ТОП новостей