Авторизироваться


Чужой компьютер





Николай Стариков: «Я считаю, что Россия в любом случае не оставит в беде своих братьев, потому что мы один братский народ»

Политика

Николай Стариков: «Я считаю, что Россия в любом случае не оставит в беде своих братьев, потому что мы один братский народ»
«Новоросс.info» - В информационном центре «Юго-Восточный фронт» организовали встречу припомощи скайп-включения из Москвы с со-председателем партии Великое Отечество Николаем Стариковым.

«На данный момент происходит геноцид против человечества, - заявил Николай Стариков. – Как только произошло голосование, резко обострилась ситуация на Юго-Востоке. А всё потому, что Порошенко необходимо «отчитаться» перед своими спонсорами – США. США намерены построить свою Украину – нацистскую. И неважно, кто находится у власти, самым главным всегда будет посол США, мнение которого ставится выше прочих. Ну а мы, славяне, понимаем, что это совершенно неприемлемо и боремся с этим.
Россия, с одной стороны, не может вмешиваться со своими военными в дела Украины, но с другой стороны, не может оставаться безучастной. Но я считаю, что Россия в любом случае не оставит в беде своих братьев, потому что мы один братский народ».

YouTube – канал: http://www.youtube.com/watch?v=QOGx-zEGc_w
Просмотров: 1260 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28