Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейский олигарх Коломойский назначил за голову Царева пол-миллиона долларов

Политика

Еврейский олигарх Коломойский назначил за голову Царева пол-миллиона долларов
«Новоросс.info» - Так называемый «штаб национальной защиты Днепропетровской области», куда входят в том числе представители «Правого сектора» и других радикальных националистических организаций, объявил «вознаграждение» в размере 500 тысяч долларов «за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины». Об этом сообщается на странице «штаба» в сети Фейсбук.

В частности, Олега Царева, с которого подконтрольная киевской хунте Верховная Рада Украины сняла депутатскую неприкосновенность и выдала санкцию на арест, обвиняют в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины.

«Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются», – говорится в сообщении.

Отметим, что «штаб национальной защиты Днепропетровской области» располагается в здании Днепропетровской облгосадминистрации, которой на сегодняшний день заправляет олигарх-иудей Игорь Коломойский – главный спонсор нацистских карательных батальонов, уничтожающих население Новороссии, а также заказчик массовых убийств в Одессе 2 мая и авианалета на Луганск 2 июня.

Напомним, в середине мая в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора между Игорем Коломойским и Олегом Царевым, в ходе которого олигарх угрожает расправой над депутатом и его близкими.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1687


Происшествия
ТОП новостей